博众亮相2018汉诺威,开拓欧洲市场实力不容小觑

2018 汉诺威工业博览会于4月23-27日在德国汉诺威展览中心举行,展会以“产业集成——互联与合作”为主题,搭建面向工业4.0的国际化平台。博众(展位号:W17-E64)作为EMS服务商,首次在世界最大工业博览会舞台上亮相,在自动化与动力传动技术展区为全球客户展示EMS(电子制造服务)、自动化设备、自动化生产线、数字化工厂系统解决方案等,其开拓欧洲市场的信心与实力不容小觑。

博众展位(博众展位)

本次,博众将汉诺威作为开拓欧洲市场的首站,在展会初露头角,大放光彩。在博众展台,我们可以看到,来自世界各地的观众站在电子显示屏前,通过滑动屏幕了解博众在高科技和电子行业、家电、新能源、家居、日化、食品、汽车等行业的产品及案例,如果碰到感兴趣的产品,还可以点击进去,进一步了解产品外观、参数及性能优势。同时,博众专业的国际销售人员在展台,与潜在客户就产品和技术进行沟通交流,碰撞技术与智慧的火花。

博众高层与以色列客户现场交流(博众高层与以色列客户现场交流)

博众国际销售向客户介绍产品(博众国际销售向客户介绍产品)

博众工作人员向客户进行产品演示(博众工作人员向客户进行产品演示)

相对于传统的OEM(按照客户提供的图纸制造产品)或ODM(根据客户的规格和要求,设计和生产产品)服务,EMS(Electronic Manufacturing Services),即电子制造服务,为客户提供包含产品设计、代工生产、后勤管理、产品维修等全线服务。

博众在中国深耕自动化领域多年,在不同行业都有丰富经验和实力,能够为客户提供自动化设备&生产线、信息化系统、自动化仓储、自动化物流等服务,完全具备优秀的EMS厂商所需要的条件及能力。凭借扎实深厚的技术实力和经验累积,博众有信心能够快准狠地抓住欧洲客户的需求,帮助客户量身定制最适合的解决方案,站在战略发展的高度上协调统一、自上而下逐级推进,帮助客户实现价值最大化。