博众汽车自动化生产线

随着制造业的不断发展,相比较传统工厂,越来越多的企业开始注重自动化工厂。自动化工厂相比传统的工厂来说,不仅提高了工作效率、产品质量,同时缩短了生产周期、减少了人员成本,企业在实现无人自动化生产更是刻不容缓。

博众在原有自动化部门的基础上,于2014年,成立了汽车事业中心,作为博众独立运营的事业部门。主要从事汽车内饰、汽车电子、汽车转向等方面的汽车自动化生产线

_20180514143321

汽 车 继 电 器 自 动 组 装 检 测 线

 

蜗杆转向电机&齿轮箱组装检测机蜗杆转向电机&齿轮箱装配设备

同时,博众汽车事业部在经过3年多的努力与发展,已具备相当的规模及实力。我们拥有优秀的项目团队,资深的工程师团队,专业的销售团队以及技术精湛的组装及售后团队,致力于为中国乃至全球汽车行业提供零配件组装和测试自动化生产线的研发及生产我们始终坚持不断创新、追求卓越的品质产品的准时交付及全面的售后服务,为我们赢得了客户的信任和一致好评,并建立长期合作伙伴关系。