博众汽车自动化之车间游记

自动化?车间?自动化生产车间?什么?要我去汽车自动化车间走走?听到这个消息,小编心里是无比激动,终于可以去车间一睹芳容了,看看汽车自动化车间到底是一个什么样的地方。

就这样,小编怀的无比激动的心情踏进了久违的汽车自动化生产车间。对于一个车间小白来说,刚开始我并不认为自己是完全的小白,然而事实并不是这样,进入车间里面发现自己是个真正的车间小白。

在车间看到了很多汽车自动化设备,说来也巧,刚好去的时候有一台设备进入了调试运行阶段,工程师也在现场,既然有这么好的机会,肯定是不会放过的,就拉着工程师谈起了这台设备,原来这是台汽车继电器自动组装检测设备,其主要功能有引出线、底板组装,轭铁组装,衔铁组装,簧片铆接,铁芯铆接,超行程检测,外壳组装及终极检测等。平均产能约 11k/8h,产品一次合格率≥ 98%,原材料损耗≤ 2% 等。

大家或许不太了解继电器对于汽车上的作用,在汽车电路上继电器是不可或缺电路元件,基本每一个汽车电路都会有一个继电器,比如汽车灯光、雨刮器、起动机、空调机、电动座椅、电动门窗、音响等都要用上继电器。由此可见,博众汽车自动化的优势有多明显,这让我想到一句话,汽车自动化哪家强?博众汽车自动化。