博众汽车自动化生产线主要涉及汽车零部件哪些领域?

汽车零部件主要由发动机配件、传动系配件、转向系配件、行走系配件、电器仪表系配件、汽车灯具、汽车内饰、汽车外饰、综合配件、电动工具等系列零部件组成。

汽车零部件作为汽车工业的基础,是支撑汽车工业持续健康发展的必要因素。特别是当前汽车行业正在轰轰烈烈、如火如荼开展的自主开发与创新,更需要一个强大的零部件体系作支撑。整车自主品牌与技术创新需要零部件作基础,零部件的自主创新又对整车产业的发展产生强大推动力,他们是相互影响、相互作用的,没有整车的自主品牌,强大零部件体系的研发创新能力难以迸发,没有强大零部件体系的支撑,自主品牌的做大作强将难以为继。

随着汽车零部件行业竞争的不断加剧,各相关企业对自身产品的质量也要求越来越高,就这样,汽车自动化也悄然出现,博众也看到了这个趋势,汽车自动化生产线也悄然诞生,目前主要涉及汽车电子、汽车内饰、汽车转向、新能源电子、电动工具千斤顶等系列的汽车自动化生产线。并且有很多成功案例,像汽车电子的继电器、汽车内饰的球头、汽车转向的转向柱齿轮齿条啮合间隙、千斤顶很多的成功案例,可见博众汽车自动化的优势明显可见。

 

 

(图片转载:摄图网)