汽车解决方案之汽车剪式千斤顶自动检测站

博众汽车自动化长年提供汽车继电器自动化组装检测线、汽车换挡手柄球头自动化组装线、蜗杆转向电机齿轮箱装配设备、电动客车控制器组装检测和包装线、汽车剪式千斤顶自动监测站。 接下来给大家介绍下博众汽车剪式千斤顶自动检测站 。

汽车剪式千斤顶自动检测站主体采用三个关键工艺:

关键工艺1:对千斤顶的极高位,极低位,最高承压进行极限工况检测,保证出厂产品100%合格。

关键工艺2:全自动贴标装置并配有CCD自检功能。

关键工艺3:订制化的工装设计,使设备对产品来料的不一致有较好的吸收能力。

产品优势精度高,节拍短,投资回报率高精度高达±0.02mm,节拍3600pcs/8h,较传统人工生产线产能提升4倍,投资回报可观 人性化界面设计通用的界面设计,针对不同款产品操作方法统一,易学习稳定性高通过工装的订制化设计,设备可以规避掉因产品一致性不高面产生的波动。

由此看出,博众汽车自动化解决方案的优势所在。