汽车零部件自动化生产线的重要性

汽车零部件作为汽车工业的基础,是支撑汽车工业持续健康发展的必要因素。特别是当前汽车行业正在轰轰烈烈、如火如荼开展的自主开发与创新,更需要一个强大的零部件体系作支撑。汽车零部件业创造价值约达 80 %,除了从事部件生产外还承担很多研发工作。
目前,一辆汽车的 75 % 是由汽车零部件业生产加工而成的。所以自动化生产线对于提高汽车零部件的生产效率起着日益重要的作用。从胎压传感器、汽车转向器、汽车电子、汽车内饰等都是汽车零部件,博众汽车事业部中心,经过多年的研发出汽车零部件的自动化解决方案,并且成功应用,使客户满意,并且提高效率,降低了成本。
博众汽车自动化事业部致力于为中国乃至全球汽车行业提供零配件组装和测试自动化生产线的研发及生产我们始终坚持不断创新、追求卓越的品质产品的准时交付及全面的售后服务,为我们赢得了客户的信任和一致好评,并建立长期合作伙伴关系。
汽车零部件生产商没有配备自动化生产线?这简直是无法想象的事。博众精工科技股份有限公司提供的汽车零部件方面的解决方案,它可以接管各种危险的作业,全自动完成整个生步骤以及智能整合单个流程单元而且灵活性极高。无论是安装、焊接、表面加工、分拣、测量还是检测 — 博众汽车自动化生产线都可以更经济快速地完成精密作业。