自动化发展历程,博众很Skr

随着社会的快速发展,各项科学技术也得到迅猛发展。如今,自动化出现在人们眼前,自动化技术已经成为衡量一个国家现代化水平的关键因素,科技的快速发展推动自动化的发展,自动化和各项科学技术互相促进。自动化的发展前景是十分广阔已经普及到人们生活的各各层面,提高了人们的生活质量。

紧跟时代的背景,也是当今科技发展的趋势所在,特别是随着现在机器人行业的火爆,自动化专业更是被人看好。预计在中国几年之后,工业机器人的数量将达到世界第一的水平,更是引燃了人们对于自动化专业的热潮。

博众2001年从治具起家,随着行业的发展趋势,紧跟时代的背景,2006年,开始做半自动化设备,2009年做全自动单机设备六轴机械手,2013年,实现自动化生产线,在经过不断地努力,自动化生产线成功案例涉及3C电子消费行业、日化行业、新能源行业、家电行业、汽车等行业。如果说自动化发展历程,博众真的很Skr。