汽车胎压传感器全自动生产线

汽车胎压传感器,喜欢车的小伙伴应该知道他的重要性及为什么重要的原因,然后那我们想不到的是如此重要的产品,在自动化生产线开始泛滥到各行各业的情况下,博众同仁的共同努力下,生产出了汽车胎压传感器全自动生产线。下面就跟着小编一起看看他的具体参数跟优势吧!

 

主要参数:

设备外型尺寸: 10m*2.2m*2.0m(长 * 宽 * 高)
设备兼容性: 可兼容三种产品的生产
设备效率: 9s/pcs
功能简述: 实现汽车胎压传感器的全自动装配与功能检测。主要功能有:PCBA自动上料、程序烧录、静态电流测试、纽扣电池自动上料、自动焊接、电压测试、密封圈自动上料、压壳、自动热铆、LF测试、激光打标、自动灌胶、自动锁螺丝、气压功率测试、分选下料。
设备维护: 产线自动换型、维护方便、备件直接更换
应用范围: 汽车胎压传感器的组装及检测

优势:

  • 优势一
  • 柔性高,整线一键换型:
  • 整线传输以转台为主,辅以四轴机械手、伺服运动平台实现柔性连接,通过显示控制面板可一键实现整线换型生产。
  • 优势二
  • 产品数据全程可追溯:
  • 产品生产从第一个工位(程序烧录)开始,便记录其唯一的识别码,产品生产过程中的相关参数都记录于该识别码中,并最终体现于产品外盒的打标信息中,通过读取最终产品外盒的打标信息,便可读取产品生产过程中的所有参数信息。
  • 优势三汽车胎压传感器成本高,高良率的生产设备能带来可观的经济效益,整线生产良率高达99.9%,远大于传统人工生产线良率。
  • 产品良率高:
  • 优势四设备产能高达8500pcs/24小时,相比传统人工生产线(13人),产能提升近4倍,等效节省人工50人。
  • 设备产能大,投资回报率极高: